Mulheres de salto alto, havaianas
Executivas, cortadoras de cana

Mulheres livres de raça,

credo, cor ou amor
Mulheres do pranto
de momentos, de passagem

Mulheres de temporada
De coração cheio de emoção

Mulheres sinceras, singelas
Amigas para sempre
Amigas por acaso

Mulheres que se põe a prova no dia a dia
Que não se contentam com pouco
Que crescem, batalham, evoluem

Mulheres que salvam, amamentam
Humildes, guerreiras
Frágeis, roceiras

Mulheres do semblante sereno
Sem máscaras, mágoas, ódio
Vingança ou rancor

 
Mulheres, símbolo do Amor!