MÃOS INCOMPETENTES

Os sentimentos

Espalhados pelo chão

São a razão

De o meu coração

Não estar em suas mãos.

Este pedestal de falhos dedos

Liso vidro de baixa aderência

Deixou-me cair por vezes demais.

Tuas mãos são incompetentes

Em gerir o bom amor. E eu

Fraco sem tanto ou medida

Colho sob prantos a dor

Dos espinhos do frio caminho.