PALAVRAS

A palavra mal dita calou minha voz

Meu silencio rompeu a barreira do som

Só ouvia o cintilar das estrelas no céu

Por tempo flutuei sem rumo certo

Regressei do silêncio quando ouvi um ecoar

Som de palavras sentidas.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 03/10/2016
Código do texto: T5779743
Classificação de conteúdo: seguro