C h e g a ! ! !
Chega de lágrimas
lamentos
prantos da terra
choros do mar
Chega de frustrações
ilusões
precisamos preservar
nossas ilusões
Chega de misérias, torturas
gente brutal
que nega comida
a boca faminta
Chega de hipocrisia
falsas promessas
cabeças sem tetos
abrigos de vida
Chega de muros
" navalhas na carne "
almas que gemem
num triste tormento
Chega de lágrimas
lamentos
prantos da terra
choros do mar !!!!