CANTO DA VIDA

Meu coração não é de pedra

É frágil como papel

Meu coração não é fel

É doce como mel

Meu coração não me engana

É a esperança

Meu coração não chora

Canta a música da vida.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 03/10/2016
Código do texto: T5779738
Classificação de conteúdo: seguro