ANÔNIMA

A brisa soprava acariciando seu rosto angelical

O sol nascente iluminava seu corpo sublime

Na areia a sombra refletida da perfeição

Seus cabelos flutuavam com o vento, simulando borboletas revoantes sobre flores.

O seu sorriso provocava raios de luz, explodindo tempestades de pureza.

Enlouquecida beleza

Anônima princesa

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5779736
Classificação de conteúdo: seguro