VIDA TRANSFORMADA
Que vida bela temos vivido…
Quantos sonhos realizados!
Quantas belezas e alegrias…
Temos, aqui, presenciado.
É Deus agindo na vida…
Formando personalidade…
Transformando o humano…
Pela sua generosidade!
É vida mudando sonhos…
É sonhos mudando vida…
É o homem desejando…
Uma outra sobrevida.
É desejo que se constrói!
É esperança que se refaz!
São pessoas que mudam…
Realidades e fatos em paz!
É cada pessoa querendo…
Sonhando cada vez mais…
É Deus agindo no mundo…
Sem te esquecer jamais!
É tudo que há de melhor!
É o melhor de tudo que há!
Pois Deus pode tudo…
Tudo o que se pode pensar!
Sabendo de tão grande beleza…
Do quanto somos abençoados…
Agradecemos ao Pai infinito
Por sermos tão iluminados.
Caminhamos em linha reta…
Esperamos não nos perder…
Queremos fazer da vida…
Um eterno bem querer!
Construímos sentimentos!
Selecionamos a verdade!
Somos neste mundo louco…
Uma ponta de saudade!
E quando o fim chegar…
Pois é fato irremediável.
Tendo feito o melhor…
Será um fim agradável.