Não existe meio amor.

Não te prometo as estrelas do céu,

Nem cada gota d´água do mar.

Não te prometo o horizonte,

Nem sonhos distantes que não possa buscar.

Te prometo ser sempre eu,

Este mesmo que te conquistou.

Quero que teus olhos brilhem

Não pelo que posso prometer,

Mas sim apenas pelo que sou.

Te amarei como te amo agora,

Te amarei como outrora amei.

Não por ti morrerei

Pois o amor exige vida,

E enquanto a tiver ao seu lado,

Sempre a amarei.

Não prometo amor eterno,

Nem o maior do mundo,

Mas sim o mais sincero,

Enquanto ele existir.

Nunca te darei pouco do amor,

isso prometo!

Pois quem ama de verdade,

Não oferta meio amor ou metade do peito.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/10/2016
Código do texto: T5779643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.