O Matuto Apaixonado.
Se tu gostasse de mim,
Do jeito que gostas de tu,
Veria me com os teus olhos,
Ou os olhos meus?.
Não esqueceria
Que se esqueceu.
Donde guardou meu coração,
E lá deixou-o morrer.
Se tu gostasse de mim,
Apenas um tiquim
saberias que amo tu,
Mais, e muito mais do que amo a mim.