Zeppelin

Led Zeppelin!!!!

Uma escadaria para o céu...

e este poeta insone

insiste nesta teimosia

de querer entender

de querer tecer poesia!

O que vai acontecer

quando desbancarem a banca

quantos dominós ainda restam cair

como o mercado irá resistir

nesta loteria do fim do mundo???

Como eu queria simplesmente dormir

deixar de ruminar

sobre o que venha a sobrevir,

mas agora é tarde

para deixar de ser assim...

um poeta louco...

louco por assistir o fim!!!