Porta Aberta
Saia de imediata prontidão
Carregue o seu saco de pedras
Pise por cima de minhas lágrimas
Atravesse as alamedas mortas do jardim
Feche o portão, feche a rua, feche a avenida
Mas encontrará no fim da sua vida aqui minha porta aberta.
Estarei deitada entre um soneto de perdição e outro
Com uma rosa atravessada na mão e outra
Copo de medida veneziana e outra
Alucinação regurgitante e outra*
Ácido na garganta e outra
Minha porta aberta.
Meu corpo
Morto.
E outro.
E outra.
*N.A. - Para os que tinham lido antes, desculpe a terrível falha. Tinha escrito 'regogitante', senti dúvida e fui procurar no dicionário. A palavra estava terrivelmente incorreta.