Caminhada

A excelência é irmã da eficiência.

Não adianta somente sermos eficaz, temos que atingir a perfeição.

Fazer mais com menos.

Ausência de amor.

Carência da alma.

A pedra que não atrita, não burila!!

Viver é facil, conviver é a grande meta.

Amigo nós escolhemos, agora família, não tem jeito, nascemos dentro dela.

Nascemos para evoluirmos nos dois lados da asa do conhecimento , *razão e sentimento.*

Família, aprendizado.

Amigos, bênçãos.

Religião, redenção.

Filhos, padecimento no paraíso.

Vida,oportunidade.

Sublimar, é a grande saída.

Superar, sempre.

Desistir, jamais

Trabalho, pão de cada dia.

Inimigos, reencontros e cobranças.

Indiferença, ausência de amor.

Amor, calor que incendeia a alma.

Apresentemos a Deus, com as mãos sujas de trabalho e com o coração cheio de amor.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 02/10/2016
Código do texto: T5779542
Classificação de conteúdo: seguro