CERTO OU ERRADO

Não importa quantos poemas eu escrevo,

Teus olhos estão presos na escuridão.
 
Por julgares certo o que é incerto,
Por creres na razão
Quando teu coração ri e chora.
 
No equilíbrio das horas
Só se preenche o tempo do amor
Movendo os ponteiros da alma...
 
O mundo verdadeiro do amor
É mais distante
Que o universo inteiro.
 
Minha poesia não te alcança,
És criança pensando ser mulher.
 
O dom de escolher
Em que vida viver
É a falsa liberdade
De acreditar que o errado
Não é o certo.
 
 
 
 
 
 

 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5779418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.