Por Deus,
Pudesse eu transformar o mundo.
Trazer do abstrato o céu mais profundo,
Levar ao mar os desejos da Lua.
 
Se eu pudesse trazer à tona
Os mistérios das profundezas do amor.
 
Tomar por certo a felicidade
E galgar os mais altos picos da amizade.
 
Pudesse eu implantar os sonhos
Na memória de cada ser,
E tornar mais amena a realidade.
 
Por Deus,
Se eu pudesse estar em cada janela,
Seria a flor solitária no vaso
Esperando a luz do entardecer.
 
Pudesse ser o intocável destino
Nos caminhos da razão,
E transformar em fato
O que era ilusão.
 
Pudesse eu desinventar a saudade
E trazer de volta quem amou.
 
Por Deus,
Pudesse eu criar a magia do riso
Em cada lábio pintado de tristeza.
 
Retirar a palidez da dor
Na face sombria da solidão.
 
Deus, me empreste seu braço direito
Para que eu possa consertar os defeitos
Deste mundo desenhado do avesso.


 
“é mais fácil alcançar as estrelas, do que o coração de quem se ama”
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 02/10/2016
Código do texto: T5779407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.