Do Lado da Lua

Do Lado da Lua

Do outro lado ficou a penumbra,

A mísera história ganha em lance viciado,

Ficou o poste e o nó do enforcado,

Ficaram as desbotoadas cores de um quadro,

Ficou todo meu mundo, do outro lado,

Ficou um desenho deixado a meio,

Ficou um assunto que agora acho feio,

Ficou o rasgar do meu corpo,

Ficou a vida e os sonhos levados num sopro.

Do lado do brilho da Lua,

Está agora a minha mente,

A minha sorte em promessa, nua e crua,

Está o olhar sobre os sombras que fazem o teu perfil,

E estão os beijos que te lanço aos Mil,

Do lado de cá está o filme do meu futuro,

Os poemas e os escritos deixados no muro,

Está o balançar do sinal do meu dedo,

E o meu chamamento...Vem ouvir o meu segredo !

Nenúfar 24/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/07/2007
Código do texto: T577919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.