O VELHINHO E A NETINHA

O VELHINHO E A NETINHA

O velhinho ía andando pela calçada

Acompanhado por sua netinha

Ela muito linda

Os dois eram boa praça

Ela uma moça prendada

Que fazia da palha sua arte

Fazia bolsas e fruteiras

Para vender na feira de segunda feira

Ele um aposentado

Era maquinista

Agora um poeta repentista

Escreve e canta lindas poesias

Ao cruzar comigo na rua

Ela me oferece uma fruteira

Eu encantado com ela

Comprei a fruteira dela

E lhe falei baixinho

Sem o velhinho escutar

Gostei de você moça linda

Com você gostaria de namorar

Ela sorriu e me disse

Que gostou de mim também

Pegou o meu número de telefone

E eu peguei o número dela também

E fui para casa pensando nela

E fiquei a esperar

Que ela me ligasse

Mas as horas passaram

E nada de ela ligar

Acho que o velhinho

Deve ter desconfiado

E deve ter falado com ela

Para ela não ligar

E ter cuidado

Vou ficar ligado até ela encontrar

Quando a ver de novo vou alegre ficar

Não vai me escapar

Vou pegar ela abraçar e beijar

Antonio Lima

26-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/10/2016
Código do texto: T5779110
Classificação de conteúdo: seguro