LÁGRIMAS DE GELO

Você chegou trazendo um vento quente em uma tarde de verão

Veio contigo um sol ardente, queimante como confim do sertão

Abraçou-me, beijou-me, abrandou meu coração

Na noite fria você me aqueceu

Meu corpo estava carente de amor

Na madrugada você partiu

Deixou gelado meu coração

Derramei lágrimas

Lágrimas que viraram gelo antes de cair no chão

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 02/10/2016
Código do texto: T5779083
Classificação de conteúdo: seguro