JARDIM DA VIDA

Cavei a terra

Senti o cheiro do interior

Plantei a semente

Brotou depois que a chuva regou

Senti a suavidade

Pétalas de flores brancas e bordô

Senti espinhos nos galhos que da planta brotou

Podei os galhos secos

Renasceram com vigor

Vi borboletas dançarem

Música que o vento tocou

Ouvi o canto do sabiá que por léguas ecoou

Vi o beija-flor tirando o néctar da flor

Vi então que parte da minha vida

A natureza mudou.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 02/10/2016
Código do texto: T5779081
Classificação de conteúdo: seguro