TIRANDO O CHAPÉU

A lua não era cheia, mas estava prateada e branca como véu

O sol já não estava ardente e dourado, mas usava o meu chapéu

A noite vinha caindo no sítio de São Miguel

As estrelas já começavam a bordar um desenho brilhante no céu

Pra toda essa beleza eu tirava o meu chapéu

O rio de água doce, sombreado pelo mari corria direto pra o mar

Ia lento, vagaroso sem vontade de chegar

Parecia não querer deixar as suas águas salgar

Na sombra da montanha, no meio da campina verde e orvalhada enxergava o meu corcel

Pra toda essa beleza eu tirava o meu chapéu.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 02/10/2016
Código do texto: T5779079
Classificação de conteúdo: seguro