Reencontro
"...Ando,
sonâmbula
pelos corredores
como se percorresse
labirintos
e caio bêbada,
segura pelos braços
da inspiração....
Escrevo versos,
e as linhas enfileiradas
aguardam ...
Madrugada alta
e eu não acredito
no que escrevi,
quase não me reconheço,
ali, no desesperado
rabisco das palavras ...
Vislumbro um certo encanto
no triste livre arbítrio
das frases
Pois elas não têm
interferência de tempo,
mas depois
dessa viagem louca,
sempre busco,
ansiosa,
pelo reencontro
comigo mesma..."