Tardio

No passar das horas,

Neste momento dormente,

Os segundos se confundem com acordes,

Imagens claras se acendem...

Mãos que acariciam,

Boca que conhece o sabor da aurora,

Olhos inquietos observam o dia,

Comem a vida que longamente vai seguindo o compasso

Dentro de seu descompasso tardio.