Um quase milagre

Urra o vento

Penentrando

A noite póstuma

Em busca do tempo

Perdidas cinzas da manhã

Que se cumpre sem promessa

Nublada e quieta

Como broto de vida

Um quase milagre

Não fosse o vento

Contra-assinando o silêncio.