BRASIL PAZ E BEM - (para ciranda cappaz)
Há dias em que o céu escurece,
Há outros, porém, tão brilhante;
Ressurge após uma prece,
Tal brilho feito um diamante;
E aquece com um riso faceiro,
Mandando a tristeza pra lá;
Sou assim... Fiel brasileiro...
E canto o melhor do lugar.
Vou driblando a “dona tristeza”,
Insistindo votos de paz,
Alegria, amor e beleza;
Rimando louvores também...
Seguindo essa "luz" sou CAP(P)AZ
Sou BRASIL... Eu sou PAZ e BEM!