Sendo Poesia
Fazer poemas é fácil
Eu junto lá com cá
E eis minha rima feita
Difícil é ter a pele mais fina
Quase sem proteção
Difícil é a carne ser detalhe
Viver com a alma externada
Fazer poemas é fácil
Dai-me um saco de palavras
Disponho-as numa qualquer ordem
Difícil é entregar-se às letras
Além de um rito vão
Difícil é imprimir o próprio grito
Numa folha amarelada
É fácil fazer poemas
Difícil é ser poesia.