A Hora do teu Rumo

A Hora do teu Rumo

Quando oiço as tuas ideias arrumadas com sabor,

Fico envolvido pelo calor do teu amor,

E pelo teu carinho que me abraça,

E pelos teus sinais desenhados na fumaça,

Fico a balançar em teu olhar que me lança para a frente,

Essa tua vontade de me ver feliz, sempre,

De olhar altivo e sorriso resplandecente;

Fico rendido à tua vontade de aceitar meus contextos,

Meus sonhos e versos que vou pintando em textos,

Esse teu desejo de me amar,

De juntar comigo as mãos, e partir,

Partir na ondas desse mar ,

Onde mergulhas teus sonhos e me deixas sentir,

Teu mundo, teu futuro que quero seguir !

Nenúfar 24/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/07/2007
Código do texto: T577874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.