Isso é vida

Por ser minha própria autora,

Escrevo minha própria história.

Baseada na verdade...

De minha insanidade...

Também na serenidade...

Animal?!

Ou genial?!...

Até o final!

Quem nem eu sei qual!...

O último capitulo?...

Nem eu sei.

AINDA...