CLÁUDIA

 



ela anda
mas claudica
ela       manca
ela mancha
ao chão
com sua
im
p
r
e
s
s
ã
o
digital...

oscilante
claudicante...
fica no chão
seu sinal

acha-se feia
mas protege
a sequela do pé
com a maciez
de uma
me
i
a
.
.
.
Cláudia
se faz
como lhe
apraz

ela...
Cláudia
é o que faz
o que pisa
e diz diz diz
Ela Cláudia,
Imper
a
t
r
i
z
por mais
de um triz