Um novo outubro
Mais um outubro se levanta
Trazendo consigo um novo
Tempo em que sinto n'alma
Todo o sabor de um começo,
Uma vida nova que chega,
Nova década,que me enche
De novas e inesperadas alegrias.
Um novo amanhecer na vida
Que,nessa nova era,me dá
Todos os motivos pra viver
E me alegrar a cada dádiva
Recebida apenas pela benção
De levar na alma todo o amor
Que sinto plenamente,motivo
Que levo no coração esse
Novo outubro que me acolhe
A cada momento que vivo
A sentir pelos meus o amor
Que me faz acordar nesse
Doce amanhecer sentindo
Cada vez mais essa divina
Plenitude de vida e sentimento.