Eleições

Amigos chegou a hora,

Agora vamos votar.

Ajudemos nossa cidade,

A buscar o seu lugar.

Vamos fazer o certo,

Pensemos com paciência,

Pois só temos a ganhar,

Votando com consciência.

O Prefeito que você escolhe,

Será o nosso executor,

Seu cargo é executivo,

Trabalha em nosso favor.

Criará leis e projetos

Na Câmara o vereador.

Seu poder é o legislativo,

Representa-nos com valor.

A mudança vem de nós,

Vamos fazer o certo

Votando em propostas,

E de coração aberto!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 01/10/2016
Código do texto: T5778551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.