SURGIMENTO

Em teus volteios,
volutas loucas,
vertiginosos saltos,
viagens fantásticas.

És granizo em
chuva.

És trovão pós
raio.

És luz  nas
trevas.

És aurora plena!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/10/2016
Código do texto: T5778536
Classificação de conteúdo: seguro