BAIXO CORPORAL


 



na parte
baixa do ego
a l g o
quer
esc
a
p
a
r
pelo
meu um
b
i
g

o
.
.
.

...meu corpo
tá de mal
com
i
g
o
.
.
.
terei
que pedir
uma licença
para melh
o
r
a
r
meu ego
começando
pelo id...ota
do super
e
g
o...
....fazendo
em meu endo
conserto no exo
me submetendo
a uma cirurgia
de hér
nia