CORAL
CORAL
UM CANTO, UM ENCANTO
FEITO DE VOZES E ALMAS
QUASE, QUASE SANTO
QUE ENLEVA E ACALMA
VOZES UNISSONANTES
DE SENHORES E SENHORAS
LEMBRAM SERAFINS CANTANTES
LOUVANDO DEUS A TODA HORA
OS TONS DE VOZES DISTINTOS
UNEM-SE EM PERFEIÇÃO
PREENCHENDO OS RECINTOS
COM A FORÇA DA EMOÇÃO
OS CORAIS TEM ESSE DOM
DE FAZER DE SEU CANTO
SEJA QUAL FOR O RECANTO
UM CANTO DE AMOR EM VOZ E TOM