O LOBO

Não sou cão

Sou lobo

Não obedeço

Nem mereço

Não abano o rabo

Dou cabo

Não ladro

Uivo

Caço minha presa

Alma acesa

Não minto

Ao meu instinto

Solto no prado

Faro aguçado

Não quero afago

Onde quero cago

Então

Não sou teu cão

Humano bobo

Sou muito lobo !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/07/2007
Código do texto: T577845