Acalanto para uma Saudade
O olhar desenha o teu rosto
Pronunciando-te em lembranças
Teu sorriso acaricia meus lábios
Oferecendo-me o desejo do teu abraço
E as confissões que me revelam em ti
Ouço-te trazendo-me em teus passos
E um sentimento de plenitude
Acolhe-me à beira de um murmúrio
Na voz dos teus silêncios
Miram-me todas as palavras
Que nunca me disseste
No mais profundo de mim
O desígnio secreto que me anima
O olhar, o sonho, a vida
À minha volta, a mudez do anoitecer
Evocando-me ao ritual desta solidão
Onde tua saudade é que me afaga...
Fernanda Guimarães
www.fernandaguimaraes.com.br