CHÁ

O chá disposto

Na branca xícara

Aquece o vermelho coração.

É infusão de emoções,

Todo o sentido guardado

Pelas folhas enigmáticas.

Xícara levada à boca

Chá de florescência na língua

Abre a primavera do paladar.