ONDAS OU MAR

Nas ondas vibrantes do mar
O perfume do amor a cantarolar
Dizia-me as ondas:
Onde devo te encontrar?
Seus sentimentos a me molhar
Cada dia mais bela menina do mar
Uma inevitável mistura a me perfumar.
11:20 29-09-2016, Jey Lima Valadares



SEU CALOR
Com o coração verdadeiro
Aquece a cabeleira
Os nobres passarinhos
Diziam todos estarem sozinhos.

Gratidão pelo belo dia
Dar-nos força e sabedoria
Refletidos nos olhos a fechar
Beija-me as aves sem sair do lugar.

Curvam-se perante Deus
Nosso pai Criador
A natureza obedece
Sem lamento e dor
Entre a sombra e a alma adormece
Os animais encantador.
18:20 29-09-2016, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/10/2016
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5778335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.