Poesia cotidiana
Tenho que ir. Mas não quero ir.
Quero paz.
Quero sossego.
Quero música e poesia.
Descansar dentro de um livro.
Sentar debaixo da árvore.
Silenciar durante um café.
Quero silêncios.
Quero ser eu.
Sem você me dizer o que fazer.
Sem você me falar como devo ser.
Tenho que chegar. Mas não quero ir.
Meu mundo é universo.
É rua em fim de tarde.
É caminhar observando a paisagem.
É se deter na poesia cotidiana.
Não um achismo de outro alguém.
Não o seu achismo.
Não o seu machismo.
e de palavras, meu mundo se constrói.
e de arte, meu universo se pinta.
e de vida, minha vida se compõe.
Criei raízes profundas pra dentro de mim mesma.
Floresci versos.