Lioz
Com quanto viveres,
Plantais lírios senhoriais!
Assim teus filhos colherão
Florais nobres em abundância!
Sabedoria, alegria e...
Sucesso por toda vida!
Dentro das noites frescas,
Dentro dos dias cintilantes!
Com quanto viveres,
Tereis lírios senhoriais!
Arre, arre, arre...
Plantais lírios senhoriais!