O sol...

miremos em seu exemplo

nasce todos os dias

com seus raios que extasiam

abrangendo toda a terra

iluminando os corações

não distingue preto do branco

rico dos desvalidos

cumprindo seu dever

de a todos abraçar...

preconceito,palavra pequena

que não cabe na natureza

ela é feita de toda pureza

de um olhar abrangedor

sabe que somos humanos

com todos defeitos e qualidades

e nem assim, vira-nos as costas

e nos faz sentir parte,dela

o coração sempre agradece

obrigada...obrigada...obrigada...

por esta natureza,tão bela...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/10/2016
Código do texto: T5778230
Classificação de conteúdo: seguro