Velocidade
A vida é mesmo em alta velocidade
É pura emoção e fantasia
Corre, corre
Adrenalina
Entre os pés, as rodas
O destino e a vida
Uns ganham, outros perdem
Uns tentam, outros desistem
O importante é correr
Para termos a certeza
de que ainda estamos vivos...