* DAS PESSOAS DESSE MUNDO
Do que vejo
nesse mundo perturbado
Pessoas indiferentes
chateadas
estúpidas
intolerantes
sem noção
à toa
Outras pessoas
pensativas
preocupadas
observadoras
solidárias
sensíveis
amorosas
lutadoras
poéticas
Ainda bem que algumas pessoas
refletem sobre o mundo
agem
tentam o impossível
e ainda sorriem
São chamadas de loucas
Mas
fazem valer as utopias
que nos movem
*Republicação