Coração sem dono

Refugiastes em mim

Todo o seu abandono

Procurando assim

Um coração sem dono

Para se abrigar

Foi cuidando da casa

Como quem não quer nada

E que só procurava

Um lugar para morar

Mas foi me cercando

Querendo me agradar

Quando a noite chegava

Perfumava-se

Para me esperar

Com um jantar impecável

E um clima no ar

E na antessala

Um bolero tocava

Convidando a dançar

Nas noites de frio

Oferecia-me um vinho

Para o clima esquentar

E depois do bolero

Ela dizia eu quero

Contido ficar

E no meu quarto adentrava

A porta trancava

A luz apagava

E começava a beijar-me

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5777995
Classificação de conteúdo: seguro