A escada

A escada para o paraíso lá estava:

Branca, fascinante e bela.

Parecia não ter fim.

Todos os degraus deveriam ser galgados um a um,

Para que não ficasse nenhuma dúvida sobre a escalada.

Ela não seria fácil, nem difícil.

Seria na medida exata de quem iniciasse a subida.