COMO QUEM OUTONASCE

Num outono concebida

em amor

pra toda a vida

outono.

Outono como se respirasse.

Outono como se ouvisse.

Outono como se sonhasse.

Outono como árvore

liberta de folhas

pouco a pouco.

Outono no inverno.

Outono na primavera.

Outono no verão.

Outono como quem outonasce.

In: VERO BRILHANTE, 2005