nas veredas do coração...

nas veredas do coração

há uma parte ressequida

queimada pela solidão

solo chamuscado pelas

cinzas,que se espalham

em abundância,sem

nenhuma compaixão

mas há uma corrente

de águas límpidas que

tão suavemente deságua

em outra vertente

desse enveredado

coração...um gotejar

constante que pinga

gota à gota,à irrigar

lentamente este solo

ressequido e esquecido

pelas tramas do coração

...não menospreze a

dor de um coração...

...não subestime a

carência que nele existe...

...quem sabe das verdades

e dos caminhos que ele

percorre,é só ele mesmo...

...olhe o outro,com o mesmo

olhar que se olha uma flor...

...nela reside a mais pura

essência do amor,que quando

vista com bons olhos,se mostra

aberta à vida,no resplandecer

de suas lindas pétalas...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/09/2016
Código do texto: T5777695
Classificação de conteúdo: seguro