EU SONHO


Pássaros voejam no espaço,
batendo as asas ligeiro,
eu, rapaz aventureiro,
bem quisera ter tal dom,
e voar para os teus braços,
desfazer o teu batom,
não deixar, sequer, um traço.
Nesses momentos eu sonho,
que um futuro risonho
há de estar à nossa espera,
radiante primavera
repleta de flores e cores
nos mais variados matizes,
e nós juntos e felizes.

              .  .  .


 Paulo Miranda
E voar para os teus braços
mais que sonho, é fixação
e dar-te tantos amassos
é prelibar u'a paixão...