Poesia, todo dia!
Quanto que eu não te queria
Mas você sempre dizia
Que eu seria tua
Todo dia
Agora estou sem autonomia
Triste sem sua magia
Longe de sua energia
E tu, que eras minha
Todo dia
Me deixastes vazia
Ah poesia! Me Leve dessa agonia
Não foi você quem disse que a vida era só alegria
Proves isso..
Todo dia
Poesia, seja minha cortesia,
Juro que prometo a minha simpatia
Mas por favor, não me deixes sozinha
Em qualquer escadaria
Acreditei que seria minha..
Todo dia
Que falsa em sua lexicologia
Eu que confiei em sua caligrafia
Descubro que até você sobrevive de polissemia
Ainda assim... Preciso de você!
Seja minha
Todo dia!
Deixe essa ironia,
Pare com sua antipatia
Burocracia não combina com você!
Venha, seja minha
Todo dia
Ando numa demasia
E só tu podes ser minha guia
A gente briga, mas eu sei
Que você é minha melhor terapia
Voltes e me encantes
Todo dia
Você disse que tudo seria.
Doutora em imunologia,
Prometestes a mim proteção
De qualquer fobia
Agora soltastes minhas mãos
E me deixastes sozinha
Todo o dia
Poesia...
Dou a ti do meu bolo preferido
Uma grande fatia
Aceito você como motivo
Da minha aneroxia
Mas imploro...
Seja minha
Todo dia
Volte para meu dia
Ensina-me sobre trigonometria
Fale de suas magias
Seja minha etnia
Eu me renderei a você
Todo dia
Ando com azias
Voltei a sentir alergias!
Que piorastes sem sua alegria,
Venha, venha, seja minha
Todo dia
Espero você em qualquer rodovia
Seja noite, seja dia
Pedirei-te perdão pela minha aforia
Mas nunca fui tão sincera..
Como vou viver sem suas neologias?
Seja minha
Todo dia
Pronto! Transborde sua simpatia
Lembre dos nossos momentos de alegria
Naqueles em que até as borboletas sorriam
Boba, seja minha
Todo dia
Confesso que você é minha filosofia
Razões de todos os “ias”
Minha melhor harmonia
Sejas minha, minha poesia
Todo dia!