ÉPOCA DE JABOTICABA
bem que tentou
mas foi impossível...
...o que foi para fora
foi só a cabe
cinha
da
t
a
r
t
a
r
u
g
a
.
.
.
fuga
que é fuga
só com
Lacto-
p
u
r
g
a
a gente come chupa
até passar mal
dessa fruta
que brota
e cresce
grudada no pau
nessa época
a coisa fica péssima
depois que se volta
de Nova Fátima
[é para goiano
entender]