poesia distraída

na flor azul dos dias

a emoção esculpida

na pele em labaredas

a matéria escondida

no pensamento à deriva

a poesia distraída ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 30/09/2016
Código do texto: T5777639
Classificação de conteúdo: seguro