ELA

Ela é mais ela

Inventando um outro silêncio

Dentro da madrugada

E esse frio na espinha é meu

Toda vez que a vejo

Na tela do computador

Pernambucanamente linda

Com esse jeito de encarar a vida

Como se a felicidade

Estivesse a um milímetro de distância

Me divido

Entre o sonho(que minha cabeça espelha)

E a realidade (que criminosamente rouba meu sonho)

E deixa meu coração de poeta

Boiando nas águas da impossibilidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/09/2016
Código do texto: T5777598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.